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November 22, 2015

トゥラジョア@平成27年秋

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 秋の恒例、名古屋在住の食通氏主催による、レストラン「トラジョア」での宴。
 最初にこの店の料理を味わったときは、まさに衝撃であった。そして幾度も訪れるとさすがに衝撃度は減って来たけど、そのぶん落ち着いて食べられるので、それゆえ須本シェフの料理の奥深さ、広がり、独創性というものがよく分かり、この店の食事の時間がかけがえのない時間というものがよく分かる。

 美味しいもの大好きの主宰者氏は、「須本シェフと同時代に過ごせることが本当に幸せである」とかねがね言っているけど、私もこの店を訪れるたび、そのことを実感し、須本シェフ、そして予約をしっかりとキープしている主催者氏に感謝することしきりである。

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